Edición: Mayo - Julio 2011
Home
Contáctenos REPRODUCIR MUSICA

 

 

La Macadamia es un árbol originario del este de Australia cuyo fruto es una nuez.

De esa nuez se extrae un aceite fino, fluido y ligero que se usa en cosmética, ya que aporta los elementos nutritivos necesarios para conservar la piel luminosa y sana.

Su composición es especialmente rica en ácidos oleicos, linoleico, vitamina E y esteroles, que le confieren propiedades muy suavizantes y calmantes.

Es ideal para la piel desvitalizada ya que aporta elasticidad, turgencia y tonicidad, haciéndose fundamental su uso en pieles fláccidas. No es comedogénico.

Excelente como vehículo natural de los aceites esenciales.

Este aceite tiene acción hidratante y suavizante.

El Aceite de Macadamia es un producto fino, penetra la piel fácilmente dándole brillo, suavidad y una textura sedosa.

Tiene también gran poder emoliente y nutritivo.

Posee propiedades hidratantes: este aceite liviano ayuda a retener y mejorar la humedad de la piel sin tapar los poros, protege contra las agresiones del sol, y su acción antienvejecimiento permite luchar contra la oxidación de las células.

 
Graciela Martínez
Cosmetóloga
gramartinez@hotmail.com

Valid XHTML 1.0 Valid CSS 2 Get Firefox